Wali Kota Palu Hadiri Acara Hari lahir Pura Agung Wana Kertha Jagadnatha Sulteng

oleh -
Wali Kota Palu
Wali Kota Palu, H. Hadianto Rasyid, SE saat menyampaikan sambutan pada acara Piodalan atau hari lahir Pura Agung Wana Kertha Jagadnatha Sulawesi Tengah Purnama Kelima di pura Jalan Jabal Nur, Kota Palu pada Minggu, 29 Oktober 2023. FOTO : HUMAS PEMKOT PALU

PALU, SULTENGNEWS.COM – Wali Kota Palu, H. Hadianto Rasyid, SE menghadiri acara Piodalan atau hari lahir Pura Agung Wana Kertha Jagadnatha Sulawesi Tengah Purnama Kelima di pura Jalan Jabal Nur, Kota Palu pada Minggu, 29 Oktober 2023.

Kegiatan yang berlangsung khidmat tersebut, diikuti para jamaah Umat Hindu dari 12 kabupaten dan 1 kota di Provinsi Sulawesi Tengah.

Dalam sambutannya, Wali Kota Hadianto berharap agar kebersamaan ini dapat terus dijaga, dipupuk, dan dipelihara.

Agar keluarga besar Umat Hindu yang berada di Sulawesi Tengah, bisa menjadi contoh baik bagi umat-umat yang lain.

“Olehnya, saya memberikan apresiasi dan penghargaan sebesar-besarnya, atas apa yang ditunjukan oleh kita pada malam hari ini,” ujar wali kota.

Wali kota juga menyampaikan selamat hari Pujawali atau Piodalan, semoga doa dan ibadah yang dilaksanakan malam hari ini, akan diterima oleh Sang Hyang Widhi Wasa (Tuhan Yang Maha Esa).

“Semoga keluarga besar Umat Hindu, senantiasa dalam kasih-Nya,” ucap wali kota.

Di samping itu, wali kota tidak lupa mengucapkan terima kasih kepada keluarga besar Umat Hindu yang ada di Kota Palu.

Karena telah memberikan dukungan terhadap percepatan-percepatan pembangunan yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kota Palu.

“Mari kita jaga dan sayangi daerah ini, serta bekerja keras memberikan yang terbaik pada daerah, yang akan berimbas pada kita semua,” tambah wali kota. ***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.