KPU Balut Tetapkan Sofyan Kaepa – Ablit Sebagai Bupati dan Wakil Bupati Terpilih

oleh -
Penyerahan keputusan KPU terkait penetapan Bupati dan Wakil Bupati Terpilih Kabupaten Banggai Laut kepada Bupati Terpilih Sofyan Kaepa. FOTO : IST

BALUT, SULTENGNEWS.COM – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Banggai Laut (Balut), menetapkan pasangan nomor urut 4 yaitu Sofyan Kaepa, SH dan Ablit H. Ilyas, SH sebagai Bupati dan Wakil Bupati terpilih Balut dengan perolehan suara terbanyak.

Penetapan itu dilakukan dalam KPU Balut dalam Rapat Pleno Terbuka Penetapan Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati terpilih pada pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Banggai Laut Tahun 2020 bertempat di Desa Mominit, Sabtu (23/1/2021).

Acara dibuka dengan membacakan keputusan KPU Kabupaten Banggai Laut tentang hasil perolehan suara pada Pilkada yang dilaksanakan tanggal 09 Desember tahun 2020, serta penetapan calon terpilih dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara dan penyerahan berita acara kepada paslon terpilih.

Selain dihadiri oleh pihak KPU serta Bupati dan Wakil Bupati terpilih, acara tersebut juga dihadiri oleh Plt. Bupati Banggai Laut, Dra. Hj. Tuty Hamid, Pj. Sekretaris Daerah, H.Ramli, SKM, MM, beserta jajaran forkopimda dan para tamu undangan lainnya. ***

Sumber : Prokopim Balut

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *